Общая гостиная
|
|
Таня_Гроттер | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
| ...
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
~Рыжее Чудо~
Статус: Offline
| Таня весело зашла в гостиную. Настроение как никогда было отличным. Девушка с самого утра бродила по окрестностям Тиба,надеясь понять что произошло в её жизни.Хотя к единому выводу она та к и не пришла но время провела отлично. Ближе к вечеру Таня решила отправиться в замок чтобы хоть с кем нибудь пообщаться. Зайдя в гостиную она слегка удивилась. Как странно, ни души! Это как-то не привычно, для гостиной... Может позже кто нибудь всё таки подойдёт... подумала Гроттер ,оглядевшись и поняв что она тут совсем одна.Девушка решила чуть чуть отдохнуть у камина тем более что она слегка замёрзла. Всё же интересно где все... ладно посижу чуть чуть.. решила Таня и с интересом стала расматривать первую попавшуюся ей под руку книгу.
Она всё смотрела глазами в окно..Казалось забыто казалось прошло....
|
|
| |
Маланья_Нефертити | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:07 | Сообщение # 3 |
♠Египтянка славянского происхождения♠
| Маланая зашла в гостинную и сразу же заметила Таню, а именно её огненно-рыжие волосы видневщиеся из за спинки кресла. -Привет Таня. Как дела? Что так рано в гостинной? Не спится? Было воскресенье и удивительно что кто-то не выспался часиков до 11. Ну, что ж, собеседник... А то сидела и скучно бы было... Маланья села в кресло и положила голову на колени.
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:52 | Сообщение # 4 |
~Рыжее Чудо~
| Таня настолько увлеклась что даже не заметила когда в гостиную зашла Маланья. Мэл прошла и села в кресло не далеко от Тани. -Привет Таня. Как дела? Что так рано в гостинной? Не спится? Ой. Привет. Извини зачиталась и не сразу тебя заметила. дела просто отлично. Ну как сказать..Есть не много.я с самого утра уже гуляю сначала полетала потом сюда пришла .. Но вижу кроме нас двоих все остальные спят... с улыбкой сказала Таня А ты как? поинтересовалась девушка у подруги. С тех пор как Маланья приехала в Тиб, У тани с ней сложились довольно хорошие отношения,особенно с того матча когда Маланья спасла Таню.
Она всё смотрела глазами в окно..Казалось забыто казалось прошло....
|
|
| |
Маланья_Нефертити | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:14 | Сообщение # 5 |
♠Египтянка славянского происхождения♠
| Ой. Привет. Извини зачиталась и не сразу тебя заметила. дела просто отлично. Ну как сказать..Есть не много.я с самого утра уже гуляю сначала полетала потом сюда пришла .. Но вижу кроме нас двоих все остальные спят... А ты как? Насыщенно. А я просто прекрасно, как всегда. Посторонний человек в это бы не поверил взглянув на её лицо, но тибидохсовцы давно привыкли к её угрюмости.
|
|
| |
Рита_Шито-Крыто | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:48 | Сообщение # 6 |
Лопухоид
| Дверь открылась и в проеме показалась зевающая Рита. В порядке освоения новых способов передвижения девушка пришла сама, а не телепортировалась. Не глядя по сторонам она мрачно прошествовала через половину гостинной и плюхнулась в кресло. Поджав ноги и уютно устроившись Ритка соизволила посмотреть по сторонам. Салют сироткам. Маланья, тебе тоже привет. Задумавшись на пару секунд девушка телепортировала себе большую чашку крепкого кофе.
|
|
| |
Милледи | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
Лопухоид
| Вошла в комнату. Увидев трех девушек, подозрительно взглянула Приветствую вас, я Моргана, скажите, нельзя ли мне определить здесь комнату? Если можно, то у кого? с любопытством взглянула на рыжеволосую девушку, теребя свой медальон мысли: мне знакомо... это лицо...
У Тьмы нет друзей, только союзники, которые в будущем станут её рабами.
|
|
| |
Керлин | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:01 | Сообщение # 8 |
Лопухоид
| Приветик! Чё сидим стоим или чё то ещё?! Добавлено (03.02.2009, 14:01) --------------------------------------------- Я ТЁМНАЯ ЗАХОЖУ НА ОТДЕЛЕНИЕ И МНЕ ГОВОРЯТ СВЕТЛЫМ НЕЗЯ ИДУ НА СВЕТЛОЕ МНЕ ГОВОРЯТ ТЁМНЫМ НЕЗЯ!
Я Керлин Курло! Кстати! Я КРАСИВЕЕ ЛОТКОВОЙ!
|
|
| |